Клубный кубок Кричевичи 2018

Модератори: Дамир Шихотаров, redactorf

Дамир Шихотаров
Повідомлень: 235
З нами з: 21 січня 2016 10:49

Клубный кубок Кричевичи 2018

Повідомлення Дамир Шихотаров » 06 липня 2018 17:38

ЗображенняЗображення
VCC на Клубном кубке Кричевичи - 2018.

Результат: Волынский карповый клуб - 1 место. 1 и 2 - в личном зачёте.

Цели: на данном турнире мы поставили перед собой цель навязать борьбу сильным соперникам, которые в этом сезоне показывали на Кричевичах очень сильный результат. Это, в первую очередь, РК "Кричевичи и КК "Одесса". Ещё одной важной целью была подготовка к предстоящему Кубку Украины. Ну и, конечно, мы рассчитывали на призовое место.

Тактика: Для достижения целей мы приняли решение отойти от привычной тактики 4-4-2, и вместо классической донной ловли применили тактику ловли карпа в толще воды. Данная тактика была очень рисковой, так как для её успешного применения необходимы несколько факторов, одним из которых являются определённые метеоусловия. Мы понимали, что в случае неудачи Zig-rig и Chod-rig успешно выступить не удастся. Но тактика сработала, мы уверенно выступили во всех зонах - набрав 4 бала клуб занял 1 место. И, хотя не всё задуманное получилось, результатом мы очень довольны.

Состав клуба: На данном турнире приняло участие 9 членом VCC. Мы использовали ротацию состава, вместе с опытными спортсменами работали менее опытные. Все ребята проделали огромнейший объём работы, с большой самоотдачей и желанием победить, за что всем им спасибо. После этих соревнований каждый член VCC получил "level up" в тактической подготовки, а для новичков один этот турнир возможно дал больше чем несколько сезонов простой рыбалки.

Ценность данного формата: Не устану повторять, что именно клубный (командный) формат карповых турниров - это путь к тактическому росту, именно на данных турнирах где результат идёт в одну копилку, выбранная стратегия тестируется сразу в 3-ох зонах, спортсмены чётко видят свои успехи и ошибки.

Благодарность: Мы благодарим всех наших соперников за борьбу, особенно РК "Кричевичи" - вы подарили незабываемые эмоции настоящего триллера с погоней :) Спасибо спонсорам турнира Carp Pro, 3K Baits, GrandCarp, Carp Catchers, Trinity Baits за призы. Спасибо судьям и поварам.

Поддержка команды: Мы выражаем огромную благодарность нашему спонсору - ТМ "Carp Pro" за поддержку, а также за предоставленную продукцию. В текущем сезоне наша экипировка продолжает пополнятся карповой мебелью, сумками и другим оборудованием этого украинского бренда, который по своему качеству не уступает известным импортным.
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення


ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

BOBR
Повідомлень: 8
З нами з: 23 липня 2015 20:59
Звідки: Луцьк

Re: Клубный кубок Кричевичи 2018

Повідомлення BOBR » 08 липня 2018 08:54

Азарт соревнований, несравним ни с чем.
В этот раз VCC (Волынский карповый клуб) в увеличенном составе принял участие в Клубном Кубке Кричевичей. Клуб усилили дебютанты Александр Пилипчук, Юрий Палка и один из наших первых членов белорус Андрей Литвинчук (по совместительству мой кум). Не смотря на то что, озеро Кричевичи территориально находиться в Волынской области, могу с уверенностью сказать, что данный водоём для нас крепкий орешек. Более того многие аксиомы карпфишинга тут не работают. Например, крайние сектора не всегда фавориты, «ветер в лицо» не всегда выигрыш, большая глубина тоже обманна. Это и показали эти клубные соревнования. Из 6 крайних секторов только один сработал. Сразу со старта VCC1-CarpPro Volyn начало набирать обороты, не смотря на боковой либо от себя ветер.
Тренером было принято решение распределить участников в новом для них формате. Ребята которые не рыбачили вместе, опробовали себя сразу в боевых условиях. Я попал в тройку с Василием Борисом и Юрой Палкой, неразлучная двойка Сергей Исько-Волчак Тарас с Андреем Дырко, а с Дамиром рыбачили белорус Андрей Литвинчук и дебьютант Саша Пилипчук.
Такая рокировка дала возможность парням еще больше сдружиться и «притереться» друг к другу. Опыт полученный на соревнованиях не возможно получить на простой рыбалке и все это хорошо понимали. Роли каждого в тройке были разделены изначально. И забегая на перед, хочу сказать, что все блестяще справились со своими задачами.
Сама ловля была размеренной и проходила по чётко утверждённому сценарию. Ни кто не включал самодеятельность, ибо это могло навредить общему результату.
Захватив лидерство с первых суток, нам удалось удержать его и до финиша. Изрядно пощекотали нервы клуб Кричевичи и особенно двойка Григоращенко Николай и Старчук Миша, которые в четвёртых сутках показали феноменальный вес 185 кг. В финишном протоколе у нас 4 бала (это 1-1-2 место в зонах) и VCC (Волынский карповый клуб) первое золото в карьере, а VCC1 (CarpPro Volyn) победитель в личке. Всего нами было выловлено 224 рыбы, общим весом 1261 кг.
P.S. Про саму ловлю более подробно в следующем отчете.
Впереди Клубный кубок Украины. Всем НХНЧ
Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення


Повернутись до “Звіти”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: 8 і 0 гостей